Ветбензицин-5, порошок для приготовлении суспензии, 1 500 000 ЕД

Бактериальные инфекции, возбудители которых чувствительны к пенициллину.
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Рецептурный
|

г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Рецептурный
|
Бактериальные инфекции, возбудители которых чувствительны к пенициллину.
В качестве действующих веществ содержит смесь двух антибиотиков:
бензатина бензилпенициллина 1 200 000 ЕД, бензилпенициллина прокаина 300 000 ЕД.
Порядок применения
Перед применением во флакон, проколов колпачок и пробку, добавляют 5-6 мл воды для инъекций (или стерильного изотонического раствора хлорида натрия, или 1-2 % стерильного раствора новокаина), флакон тщательно встряхивают до образования гомогенной суспензии, которую немедленно вводят животному глубоко внутримышечно. В случае если игла попала в сосуд и появилась капля крови, иглу необходимо вынуть и повторить инъекцию в другое место. Полученную суспензию вводят животным однократно в следующих разовых дозах:
КРС - 10 000-15 000 ЕД/кг
Лошадям - 10 000-20 000 ЕД/кг
МРС - 15 000-20 000 ЕД/кг
Свиньям - 15 000-20 000 ЕД/кг
Пушным зверям - 50 000-60 000 ЕД/кг
Кроликам - 40 000-50 000 ЕД/кг
Индейкам, гусям уткам - 100 000 ЕД/кг
При необходимости применяют повторно через 7-10 суток.
Убой на мясо - через 21 сутки.
Ограничение по молоку - 14 суток.
Купить Ветбензицин-5, порошок для приготовлении суспензии, 1 500 000 ЕД с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветеринарной аптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в оффлайн магазине в Москве. Осуществляем оперативную доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Актуальные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Актуальное наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе на момент совершение заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.